Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Директор ялтинского зоопарка хочет работать в Украине
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Директор ялтинского зоопарка хочет работать в Украине

12:30 20.04.2015 392

367517 Владелец зоопарка “Сказка” и парка львов “Тайган” в Крыму Олег Зубков из-за передела собственности хочет уехать в Украину. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Олег Зубков поддерживал оккупацию Крыма Россией и даже обещал “выпустить на бандеровцев боевых львов”. Однако сейчас на его бизнес посягают новые крымские “власти”: он получил предписание из управления архитектуры Ялты о необходимости сноса двух автопарковок перед зоопарком “Сказка”,

“Эти парковки были построены с огромными усилиями, в них были вложены миллионы гривен. Это идет вразрез с той политикой, о которой говорил президент России, о том, что нужно создавать условия для частных инвестиций. К сожалению, местные власти все делают наоборот и устраняют сегодня неугодных. Просто идет передел бизнеса”, – говорит Зубков.

Зубков крайне недоволен политикой и готов покинуть Крым, чтобы строить зоопарки на территории Украины.

“Крым как будто отдан на разграбление после референдума, – продолжил свое возмущение Зубков. – Если властям не нужные такие объекты, пусть скажут мне, дадут выехать в конце концов из Крыма, я буду строить спокойно (в другом месте). Воспользуюсь предложением господина Коломойского и его окружения, и буду строить зоопарк в Днепропетровске или в Херсоне, или в любом другом регионе, где я буду востребован, если Зубков не нужен Крыму со своими объектами”, – заявляет бизнесмен.

Крымский журналист Осман Пашаев отреагировал на эту ситуацию записью на своей странице в Фейсбук.

“Тут бы злорадствовать, но лучшее в этой ситуации поддержать Зубкова. Потому что российский русский, убегающий из Крыма – это лучший ответ любому ОБСЕ на то, что происходит в Крыму. Но от сарказма удержаться не могу”, – написал Пашаев.

По материалам: podpricelom.com.ua


Реклама