Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Директор Фонда гарантирования вкладов забыл про свою фирму в Крыму
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Директор Фонда гарантирования вкладов забыл про свою фирму в Крыму

15:50 24.05.2017 123

42218_image_largeДиректор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физлиц Константин Ворушилин является соучредителем компании “Медпос”, осуществляющей свою деятельность в оккупированном Крыму, сообщает УНН со ссылкой на реестр Минюста.
По данным Единого государственного реестра юридических лиц, он является основателем компании “Медпос”, которая находится по адресу: г.Ялта, ул. Руданского, 23.
Компания не меняла свое местонахождение и не регистрировалась на подконтрольной территории. По сегодняшний день “Медпос” работает в оккупированном Крыму.
Основными видами деятельности являются: общая и специализированная медицинская практика, уход за лицами преклонного возраста и инвалидами, торговля фармацевтическими товарами и “деятельность по обеспечению физического комфорта”.
Вероятно речь идет о клинике “Времена года”, которая зарегистрирована по тому же адресу, что и “Медпос”.

Стоит заметить, что бизнес-партнер К.Ворушилина — Алексей Сагоконь является основателем компании “Ялтинская долина”, которая занимается строительством жилых и нежилых зданий.

В декларации К.Ворушилина указано, что он обладает ялтинской недвижимостью: земельным участком и зданием площадью 560 кв.м в Ореанде. Однако, ни одного упоминания о компании “Медпос” или клинику “Времена года” в декларации чиновника нет.

По материалам: ord-ua.com


Реклама