Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Девушке, которую сбил николаевский депутат на «Lexus» , стало хуже – медики обнаружили перелом затылочной кости…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Девушке, которую сбил николаевский депутат на «Lexus» , стало хуже – медики обнаружили перелом затылочной кости (ОБНОВЛЕНО)

12:30 04.08.2011 268

Состояние 28-летней девушки, которую 31 июля на проспекте Героев Сталинграда на нерегулируемом пешеходном переходе сбил на своем автомобиле «Lexus» депутат николаевского городского совета от Партии регионов, главврач роддома №1 Евгений Волохов, с вчерашнего вечера резко ухудшилось.  Об этом сообщила одна из сотрудниц пострадавшей.

— Головные боли у Любы  становятся все сильнее и сильнее. А сейчас мне позвонили и рассказали, что ей будут делать пункцию, — отметила женщина.

Как отметила собеседница, такое решение лечащего врача Любы Матвиенко стало неожиданностью для ее родных и сотрудников. Как известно, в понедельник девушке была сделана томограмма головного мозга. Лечащий врач оценил ее результаты как неоднозначные, поэтому сегодня процедуру повторно должен был проводить специалист из Херсона.

Кроме того, по словам сотрудницы пострадавшей в аварии, сегодня вдруг «объявился» сам Волохов, который до этого не навещал девушку в больнице.

— Он позвонил одной из наших сотрудниц и предложил на служебной машине привезти ее туда (в БСМП – авт.), поскольку Любе стало хуже. Мы сказали: «Ничего не надо, вы знаете, где находится Люба». И наша девочка поехала на такси. Я не знаю, зачем ей назначена эта пункция, что она покажет, и как все далее будет разворачиваться, — рассказала женщина.

Как стало известно «Преступности.НЕТ», уже известны результаты повторно проведенной томограммы, подтвержденные специалистом из Херсона.
Диагноз, который поставили пострадавшей в аварии девушке медики, — линейный перелом затылочной кости справа. В скором времени также станут известны результаты пункции.
Как отметили родственники Любы Матвиенко, после того, как был поставлен диагноз, девушку сразу же перевели в двухместную палату (до этого она лежала в восьмиместной).
Напомним,  в воскресенье, 31 июля, примерно в 22.30 в Николаеве на проспекте Героев Сталинграда (остановка «Ателье») депутат Николаевского городского совета Евгений Волохов сбил девушку-пешехода.

Пострадавшая была доставлена в больницу скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга».

Справка:

Пункция (лат. punctio — укол) — прокол стенки сосуда (чаще вены) или какого-либо органа с лечебной или диагностической целью. Часто производится с обеими целями сразу.

pn.mk.ua

 


Реклама