Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Депутаты Олега Ляшко начали борьбу с одесским бизнесменом — спонсором Саакашвили
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутаты Олега Ляшко начали борьбу с одесским бизнесменом — спонсором Саакашвили

16:22 14.09.2017 335

3674c539981b9a4c3ceecdd1babf2eb3 (1) В ближайшее время ряд народных депутатов намерены инициировать расследование афер и финансирование терроризма со стороны бизнесмена Аднана Кивана. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько.
«Сепаратизм разный, спонсор один. Кто объединяет сепара-беглеца Маркова и Саакашвили, который прорывает границу. Старый друг Саакашвили Аднан Киван, который с 2015 года выступает спонсором грузинского горе-политика, по нашей информации, частично финансировал и весь этот шабаш на границе. Это с одной стороны. А с другой – он тесно сотрудничает и помогает одесским беглецам-сепаратистам таким, как Игорь Марков», — написал нардеп.

По его словам, Марков и большая часть его партии «Родина» переехали либо в Москву, либо воюют в составе так называемой «ДНР». «И здесь во всем этом интересный вопрос — а где же берут деньги эти казалось бы разные и незнакомые лица Саакашвили и Марков? У простых одесситов, которых обманывает и грабит основатель одной из крупнейших пирамид «Каддор-групп» Аднан Киван… Детальное расследование всех его афер и спонсирование терроризма будем инициировать уже в ближайшее время», — сообщил Линько.
Кроме того, как сообщил в своем Facebook нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой, относительно информации о строительстве компанией Аднана Кивана Kadorr многоквартирного дома на территории бывшего санатория «Нефтяник» в Одессе были направлены соответствующие обращения в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины.

По материалам: for-ua.com

Читайте также: Хитрый план или на попятный? Путин согласился на миротворцев на всей территории Донбасса


Реклама

  • Дрей: Олежка проводит очередную свою пиар-компанию? )))))))))) Любит он себе имидж делать на пустяковых делишках. Тявкает как правило на того кто в ответ ничего не предъявит.