Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Депутат Рады Левочкин заявляет о подготовке МВД покушения на него
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутат Рады Левочкин заявляет о подготовке МВД покушения на него

14:35 18.10.2017 209

68_mainЗаместитель председателя фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Сергей Левочкин заявляет, что при участии Министерства внутренних дел на него готовится покушение.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.
«В адрес Сергея Левочкина звучат угрозы физического устранения, которые исходят от руководства МВД. Недавно мы получили информацию о планируемом при их участии покушении на оппозиционного политика. За Сергеем Левочкиным сотрудниками полиции ведется незаконная слежка; его семья, включая несовершеннолетних детей, незаконно преследуется в рамках сфабрикованных по заказу нынешнего руководства МВД уголовных дел», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, руководство МВД уже три года тратит государственные деньги на преследования людей и компаний — оппонентов верхушки партии «Народный фронт».
«В центральном аппарате МВД создана специальная группа следователей, которая работает против политических оппонентов руководителей «Народного фронта». Со слов одного из следователей нам стало известно, что недавно в здании МВД совещание с ними по теме преследования Сергея Левочкина проводил Арсений Яценюк», — отмечается в сообщении.
В нем подчеркивается, что руководство «Народного фронта» связывает свои низкие рейтинги с Левочкиным и телеканалом «Интер».
«Но на самом деле причина в другом: руководство «Народного фронта» бездарными, часто преступными, действиями привело страну к потере Крыма и части Донбасса, развалу экономики, именно они довели до бедности миллионы украинцев. Они развели тотальную коррупцию, начиная со «Стены», «Укрзализныци», Мининфраструктуры, закачивая рюкзаками для армии и незаконным раздариванием тысяч стволов огнестрельного оружия, а также многое другое», — подчеркивается в сообщении.
По мнению депутата, именно поэтому руководители «Народного фронта» используют свои «квоты» во власти для политически мотивированных преследований своих оппонентов и связанных с ними бизнесов.
По данным пресс-службы, Левочкин намерен и далее говорить правду о коррупции во власти и коррумпированном руководстве партии «Народный фронт».
Левочкин удивлен требованием Генеральной прокуратуры предоставить информацию о мобильных переговорах за 4 года в рамках следствия о разгоне Евромайдана в ноябре 2013 года.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Протесты в Киеве. Порошенко внес в ВР законопроект об отмене депутатской неприкосновенности


Реклама