Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Депутат Рады Батенко (БПП) решил выйти из фракции в знак протеста против политических репрессий
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутат Рады Батенко (БПП) решил выйти из фракции в знак протеста против политических репрессий

14:50 31.10.2015 370

174012Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Тарас Батенко решил выйти из фракции в знак протеста против политических репрессий.

Об этом Батенко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Заявляю о своем выходе из депутатской фракции БПП в знак протеста по поводу начала политических репрессий в стране», — написал он.

Также он призвал демократическое общество и международные организации предпринять все возможные конституционные шаги для сохранения государства и демократии.

Как сообщало агентство, партия «Украинское объединение патриотов» («Укроп») заявляет о политических репрессиях против партии.

Служба безопасности Украины подтверждает задержание бывшего заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана в Днепропетровске.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Dendi: А как коммунистов забивали то нечего норм было сразу видно на кого работал данная личность и от кого зарплату получал!