Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Депутат Одесского горсовета имеет нищенские доходы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутат Одесского горсовета имеет нищенские доходы

13:40 30.09.2015 863

atagpic256 Депутат Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» и участник предвыборной кампании от партии мэра Олег Гоцуляк имеет нищенские доходы. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

Так, в 2014 году претендент в горсовет нового созыва заработал всего 34,6 тыс. гривен! Эти деньги он получил на посту директор ЧП «Солекс». К слову, редакция 368.media ранее уже писала об этой компании. Данная фирма арендует у порта теплоход «Хаджибей». Даже по официально известным данным, директору приходится ежемесячно перечислять ГП «ОМТП» около 21 тыс. гривен. Каким образом Гоцуляк выплачивает данные деньги, остается загадкой.

Семья депутата состоит из жены и четырех детей – 20-летней дочки и трех малолетних сыновей. Других доходов, кроме скромной зарплаты, Гоцуляк за 2014 год не указал. Таким образом, выходит, что семья из шести человек жила на три тысяч гривен в месяц!
И это не считая содержания имущества, которого у депутата имеется в достатке. Речь идет о двух земельных участках площадью в 2,5 тыс. и 0,8 тыс. кв. метров, а также доме (160,1 кв. метр). Кроме того, у него имеется иномарка Audi Q7 2007 года выпуска и старая моторная лодка.

У семьи депутата в собственности находятся целых три земельных участка площадью в 2,5 тыс. кв. метров, 508 кв. метров и 405 кв. метров. Кроме того, есть 1/3 часть квартиры неизвестной площади. Супруга Гоцуляка передвигается на иномарке Hyundai Santa Fe 2008 года выпуска.

Отметим, что ранее депутат проходил подозреваемым по факту участия в коррупционных схемах, но он решил пойти на сделку со следствием и выступал в качестве свидетеля.

По материалам: 368.media


Реклама

  • Димон: У нас премьер почти нищий, а вы о каком то там депутате )))