Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Депутат Гончаренко (БПП) заявляет о блокировке подозреваемых в подкупе избирателей в Чернигове
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Депутат Гончаренко (БПП) заявляет о блокировке подозреваемых в подкупе избирателей в Чернигове

14:15 26.07.2015 641

vybory-CHernigovДепутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявляет, что в воскресенье активисты партии БПП заблокировали автобус, в котором раздавали деньги за голосование в Чернигове.
Об этом он сказал на брифинге.

«По адресу генерала Белова, 2 заблокирован автобус, в котором раздавались деньги за голосование за одного из наших оппонентов», — сказал он.

По словам Гончаренко, на месте происшествия находятся депутаты Рады от фракции Радикальной партии Олега Ляшко, которые пытаются разблокировать автобус.

Как сообщало агентство, 26 июля проходят промежуточные выборы депутата Рады в округе №205 в Чернигове.
Одномандатный избирательный округ №205 включает в себя Деснянский район и часть Новозаводского района Чернигова.

Выборы назначены в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий избранного в этом округе Валерия Кулича, который 31 марта был назначен председателем Черниговской областной государственной администрации.

ЦИК ожидает протокол окружной избирательной комиссии округа примерно 28 июля и установит итоги этих выборов до 11 августа.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Клин: Блокировали Людей Корбана , а вмешался Ляшко как то странно все это выглядит наводит на вопрос , а на кого тогда Ляшко работает!!