Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Cтрельба в Мелитополе Запорожской области. 2 человека убиты и 2 ранены
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Cтрельба в Мелитополе Запорожской области. 2 человека убиты и 2 ранены

14:00 23.10.2016 326

2 человека убиты и 2 ранены в результате стрельбы возле одного из кафе в Мелитополе Запорожской области утром 23 октября.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Запорожской области, передают Українські Новини.

Отмечается, что сегодня в 3:49 в Мелитопольский отдел полиции в Запорожской области по линии «102» поступило сообщение от неизвестной женщины о том, что у одного из кафе, расположенном по улице Героев Сталинграда, слышны звуки, похожие на выстрелы.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которой был обнаружен труп гражданина Украины 1992 года рождения. Также из медицинского учреждения поступила информация о 3 граждан, доставленных бригадой скорой помощью с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице», — говорится в сообщении.

На место преступления прибыли руководители полиции Запорожской области, криминальной полиции и следственного управления.

В данный момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

***
Стало известно, с какими травмами поступили ее участники в больницу — у одного ранена нога, у второго травмирована голова.

Как рассказал «Индустриалке» главврач горбольницы №1 Николай Андрос, на попечении медиков с 4 часов утра находится два пациента 28 и 24 лет, которые пострадали в результате стрельбы.

— У 28-летнего мужчины, которому в ногу выстрелили из пистолета Макарова, осколочный перелом, кости сопоставили, сосуды сшили, он уже в сознании, — уточнил Николай Васильевич. — Второму «зарядили» в голову из дробовика, операцию проводила нейрохирургическая бригада, плюс была подключена еще одна реанимационная, хирурги вытащили три дробины, мозг в результате запульсировал, но пока данный пациент без сознания, под действием обезболивающих.

Также во дворе медучреждения до сих пор находится автомобиль, на котором, видимо, передвигались пострадавшие горожане. У ВАЗ-2115 есть пулевое отверстие на бампере и крыле, спущено одно из колес, на машине видны следы крови.

По материалам: ИнА «Українські новини», iz.com.ua


Реклама

  • solomon: В голову из дробовика жесть!!!