Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Что выбрать: комплексное юридическое обслуживание или одноразовые услуги?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что выбрать: комплексное юридическое обслуживание или одноразовые услуги?

15:04 13.06.2016 232

3За последние годы очень популярной стала услуга комплексного юридического обслуживания компаний. Естественно, такой спрос не безоснователен, он намного выгоднее в финансовом плане и гораздо более надежен с правовой точки зрения. Более подробно, о том, что входит в список услуг, читайте тут — http://sirius-law.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie-biznesa.html, мы же вкратце расскажем о достоинствах и недостатках полного юридического обслуживания фирм.

Директора крупных компаний часто сталкиваются с вопросом по сопровождению бизнеса грамотными юристами: свежий взгляд со стороны, подкованность и информативность профессионалов дают возможность быстро решить проблемы и избежать неприятных моментов,  в которые можно попасть по незнанию правового поля. Одноразовые услуги по юридическому сопровождению ближе к новым фирмам, не имеющим большого капитала и широкой клиентуры. Устроившимся компаниям, завоевавшим уважение среди клиентов, и конкурентоспособных на рынке подойдет только полное сопровождение, так как вопросы могут возникнуть в любой момент, их следует решать безотлагательно, поэтому юристы должны быть всегда рядом и в курсе дела. Ценовой вопрос решается индивидуально в зависимости от договоренностей сторон, у каждой корпорации свои пункты в договоре и в зависимости от частоты помощи исчисляется сумма оплаты. Для больших фирм с финансовой точки зрения намного выгоднее заключить именно такой договор, и напротив, мелким предприятиям лучше пользоваться одноразовыми услугами, так как договор может быть не выгоден.

Исходя из вышеописанного, каждый предприниматель решает сам для себя, что ему ближе и как лучше вести дела, в случае сомнения, проконсультируйтесь с юристами. К слову, хорошие юридические компании не будут навязывать вам лишних услуг, которые останутся невостребованными. Поинтересуйтесь списком клиентов юрконторы и сделайте выводы.

Комплексное юридическое сопровождение включает в себя: консультирование по первому требованию; составление правовых заключений; экспертиза договоров с юридической стороны; составление контрактов; разработка плана сделок; последующее их сопровождение; регистрационные услуги; представление интересов клиента в судах и прочих организациях; контроль, подготовка к проверкам, сопровождение проверок; защита клиента в случае нарушения законодательства и все нюансы вытекающие из этого; проведение тренингов; решение нестандартных ситуаций.


Реклама