Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что такое метандростенолон?

14:16 07.11.2016 106

982055Метандростенолон активно используется в спортивной сфере среди атлетов. Препарат на украинском рынке стоит относительно недорого, и это его главная привилегия. Спортсмены, которые уже покупали Метан в интернет – магазинах знают, что здесь можно хорошенько сэкономить. Сайт Powerful — Style предлагает товар по минимальной цене. Для этого нужно перейти по ссылке www.powerful-style.in.ua и сделать заказ. Все элементарно.

Фармацевты на аптечном рынке представили Метан еще в 1958 году. Средство обычно выпускалось в таблетках по 5 мг. Следует отметить, что и сегодня препарат остается популярным. Метандиенон -стероид анаболического действия, поэтому прирост массы мышц Вас приятно удивит и все за короткий срок.

Метан задерживает воду в организме, и потому может вызвать некие побочные эффекты. Но они не настолько проявляются, как могут проявиться у других препаратах. Вообще, все негативные влияния анаболических средств похожи, поэтому от их перечисления можно удержаться.

Те, кто решили испробовать Метан, важно знать, что его анаболическое действие превышает Тестостерон. Поэтому многие бодибилдеры уже доказали, что нарастить мышечную массу с этим препаратом несложно. Также применяя Метандиенон, Вы заметите повышение аппетита, а это способствует приему большого количества углеводов, которые помогают в наборе массы.

Принимать Метандростенолон следует около 5-6 недель по 3 таблетки 10 мг. Разбить прием следует на 3 раза – утро, день и вечер. Рекомендуют пить стероид после приема еды – так он лучше усвоится в организме, и Вы сможете избежать побочных эффектов. Активные вещества Метана действуют сразу после первого приема.

Потребителям Метана также нужно знать, что желательно пройти послекурсовой прием Тестостерона. Это касается потребления соло. Если Вы решили создать комбинированный курс, то лучше всего подойдет туранабол и кленбутерол.

Отзывы о Метандиеноне:

Если Вы сомневаетесь, пробовать ли этот препарат или нет, то смело можно сказать – Да! Практически все спортсмены дают положительные отклики о Метане. Они делают акцент на скорости и эффективности прироста массы мышц, повышении аппетита и увеличении показателей силы. В основном принимают препарат бодибилдеры. И никто из них не пожаловался на плохое самочувствие.

Метан – самый удачный стероид в современном мире спорта. И принимая его, Вы наберете качественную массу.


Реклама