Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Что необходимо для эффективной и продуктивной работы в офисе?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что необходимо для эффективной и продуктивной работы в офисе?

10:00 18.05.2016 500


Что необходимо для эффективной и продуктивной работы в офисе?

Много чего: оргтехника, удобная мебель, работающий кондиционер… А ещё офисным сотрудникам для эффективной и продуктивной работы необходима вода. Она нужна, чтобы заваривать чай или кофе, чтобы пить её в жару. 

Вода в офис поставляется двумя способами. Первый, традиционный способ – это использовать воду из водопровода. Второй – это заказать её доставку у специализированных фирм. 

Что выгоднее – первый или второй способ? Давайте разбираться. 

Водопроводная vs бутилированная

Водопроводная нам достается бесплатно. Точнее, за неё платит арендодатель и стоимость её включает в арендную плату. Но поскольку в оплачиваемых нами счетах нет отдельной строки за воду, то мы предпочитаем считать её бесплатной. А вот за бутилированную воду нам приходится платить свои кровные, оплачивая каждую доставленную в офис бутыль. 

Поэтому при первом приближении водопроводная выигрывает у бутилированной: за бутыли нам приходится платить, а из-под крана течет совершенно бесплатно. 

Но давайте вспомним, что бесплатный сыр всегда находится где-то рядом с мышеловкой. Может и водопроводной дело обстоит примерно так же? 

Если сравнивать качество из-под крана и из бутыли, то последняя на голову выигрывает у первой. Качество водопроводной системы в абсолютно любом украинском городе уже давно желает лучшего, а потому употребление воды из-под крана, как минимум, не делает нас более здоровыми. 

Бутилированную воду либо добывают из артезианских скважин, в которых она проходит природную очистку, либо подвергают принудительной фильтрации. Современные очистительные системы не только воспроизводят условия природной фильтрации артезианской воды, но даже превосходят их. В частности, для уничтожения вредоносных и болезнетворных микроорганизмов воду обрабатывают ультрафиолетовым облучением и ионами серебра. 

Заказывая бутилированную воду к себе в офис, вы всегда заказываете только качественную и абсолютно безопасную для здоровья. 

Дополнительные услуги 

Компании, которые доставляют воду в офисы, предлагают дополнительную услугу – установка кулера. Мы рекомендуем обязательно воспользоваться данной услугой. 

Во-первых, это будет не так дорого, как вы думаете. Компании установят вам кулер за весьма скромную плату. 

Во-вторых, это удобно. Современные модели кулеров не только дозируют воду, но и нагревают её до состояния кипятка или же, наоборот, охлаждают её. Последнее особенно полезно в условиях жаркого лета. 

Наконец, в-третьих, кулер будет вам экономить электроэнергию. Для нагревания воды кулер использует на много меньше электричества, чем электрочайник. Это связано с тем, что кулер нагревает всего лишь 150-200 грамм, а чайник 1-1,5-2 литра. Соответственно, меньший объем воды – меньшее количество электроэнергии, которое требуется для её нагрева. 

Поэтому кулер – это выгодная и удобная дополнительная услуга, которую вы получаете при заказе воды в офис. 


Реклама