Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Что изменилось в новом NISSAN X-Trail?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что изменилось в новом NISSAN X-Trail?

19:18 30.04.2015 360

8Новый NISSAN X-Trail долгожданная новинка, которая потерпела множество изменений по сравнению с предыдущей моделью. Внедорожник снабжен модульной платформой, созданной Рено-Ниссан — CMF-CD. Новую модель можно сравнить по внешним и техническим характеристикам с Qashqai. Купить новый Nissan X-Trail (Москва) можно у официального дилера по выгодной цене – за 813 тысяч рублей (цена варьируется в зависимости от комплектации).

Nissan X-Trail выпускается в двух вариациях – пяти и семиместном исполнении. Дизайн разработкой занимался Широ Накамуро, ставший известным благодаря предыдущей работе 350Z и GT-R. Внедорожник получил округлые формы вместо квадратных, стандартно, радиаторная решетка украшена знаменитой V-образной эмблемой. С первого взгляда в глаза бросается инновационная светодиодная передняя оптика, а также задние бумерангообразные фары. Не смотря на то, что размеры кроссовера увеличилась (на 1,7 см в длину и на три см в ширину, колеса на 7,6 см), это никоем образом не повлияло на проходимость, Nissan X-Trail не страшны трудные дороги, склоны, брустверы и прочее. К слову масса автомобиля снизилась аж на 90 килограмм.

Перейдем к интерьеру салона, он преображен до неузнаваемости. За основу был взят новый стиль японской корпорации. Водитель узнает о важной информации с пятидюймового дисплея, расположенного по центру щитка. На панели также есть вспомогательный семи дюймовый экран с системой Nissan Connect, сюда передается изображение с камеры заднего вида. Чуть ниже установлена климатическая установка. Особое внимание было уделено сиденьям, которые гарантируют хорошую поддержку и снимают нагрузку с поясницы.

Технические характеристики также улучшились. Nissan X-Trail продается в трех видах.


Реклама