Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Что эффективнее: фитнес или тренажеры?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Что эффективнее: фитнес или тренажеры?

23:37 21.05.2016 312

100153232726314580Перед тем, как начать заниматься спортом, было бы хорошо попробовать несколько разновидностей нагрузок: фитнес, силовые тренировки в тренажерном зале, пилатес, йогу. Такой подход необходим, чтобы определить, какой именно вид нагрузки подойдет именно вам, ведь все мы разные и цели у нас также отличаются.

Наиболее частым вопросом у девушек возникает: фитнес или тренажеры? Давайте более подробно рассмотрим этот аспект. Фитнес направлен на корректировку фигуры, он подойдет дамам, желающим похудеть, повысить физические характеристики и параллельно подтянуть тело. Фитнес также идеально подходит для молодых мамочек, которым надо быстро прийти в форму, более подробно как это сделать читайте здесь. Тренажеры напротив, направлены на увеличение мышечной массы, увеличение физической силы. Работа в зале больше всего подойдет тем, кто не может выдерживать кардио нагрузки. Конечно же, в данном случае также как и в фитнесе, тело подтягивается, но это происходит немного по-другому.

Принято считать, что фитнес предназначен для девушек, а спортивный зал для мужчин. Это утверждение имеет место быть. При активной физической нагрузки, больше всего разогреваются мышцы, это прекрасный повод не только похудеть, но и сделать по окончании тренировки растяжку. После упражнений с тренажерами такого успеха не будет. Также, главной проблемой прекрасной половины человечества остается лишний вес, это еще один показатель в сторону фитнеса. Некоторые девушки, предпочитают заменять фитнес танцами, это шикарная альтернатива, практически те же нагрузки, но помимо похудения дополнительным бонусом становится пластичность.

Однако, есть люди, которые не могут поправиться, казалось бы «какая большая проблема», но не многие в курсе, что набрать вес намного сложнее, чем его согнать. В этом случае, необходимо делать упражнения с большими весами, только так начнет нарастать мышечная масса. После каждого упражнения, нужно привести дыхание в норму, повышенная потливость при тренировках будет сгонять драгоценные килограммы. В тренажерном зале обязательно следует нанять инструктора, который составит курс тренировок на отдельные группы мышц. Каждые три месяца план будет меняться и естественно утяжеляться по весовым показателям и количеству упражнений. В фитнесе же, на каждой тренировке работает все тело.


Реклама