Чревоугодию лучше всего предаваться в Одессе, а в Кропивницком следить за вещами. Статистика

65

gandex.ru-14727_2150_untitled 7 смертных грехов — главные, которые лежат в основе других, менее страшных. Если Данте в «Божественной комедии» написал правду, то именно за эти грехи, и за некоторые другие, душа попадает в ад.
Мы соотнесли каждый грех со статистическими показателями, в основном с преступлением, к которому он приводит. Гнев — с количеством убийств, зависть — краж, и так далее. Разве что популярность греха чревоугодия определяли по количеству ресторанов в области. Данные — за 11 месяцев 2017 года.
Внимание! Статья носит полушутливый характер, и эти обобщения не стоит воспринимать всерьёз.

Какой грех наиболее популярный в твоей области?

Зависть — Кировоградская область
В Кировоградской области чаще всего совершают кражи — а это статья 185 Уголовного кодекса Украины. Следом за Кировоградщиной идут Запорожская область и Полтавщина.

Наименьшее количество краж — в Ивано-Франковской области, в компании «праведников» также Закарпатье и Тернопольщина. В целом, краж больше всего в центральной, а меньше всего — в западной Украине.
picture_1-zavist_6571_p0
Похоть — Одесская область
Там самое большое количество изнасилований и попыток изнасилования. На втором месте — столица.

Успешно усмиряют плоть в «праведных» Черновицкой, Ивано-Франковской, Харьковской и Сумской областях.
picture_2-pohot_6572_p0

Гнев — Кировоградская область
По крайней мере именно там самое высокое количество убийств и покушений на убийство. Много их также на Киевщине и в Запорожье.

А самые спокойные и миролюбивые люди, судя по низкому числу убийств, живут на Тернопольщине, Ивано-Франковщине и Львовщине.

11
Чревоугодие — Одесская область
Самый приятный и безопасный для окружающих грех, чревоугодие, то есть неуемную страсть к еде, мы считали по количеству зарегистрированных кафе, ресторанов и других заведений питания. В Одесской области их больше всего — даже без учёта пляжной мафии с пахлавой и трубочками. Хорошо покушать любят в Киевской и Львовской областях. Правда, есть подозрение, что Одесчина и Львовщина попали в лидеры рейтинга из-за проводящих там отпуск жителей Киевщины.

Скромно едят в Ровенской, Тернопольской и Винницкой областях. Наверное, крупные Порошенко и Гройсман чувствовали себя неуютно на Винничине и потому переехали в Киев.
22
Алчность — Волынская область
Неуемное желание нахватать побольше денег мы считали по уровню коррупции. Больше всего уголовных дел по факту коррупции было заведено в Волынской, Одесской и Черновицкой областях.

В Хмельницкой области на взятках попадались меньше всего. Открытым остается вопрос, действительно ли коррупционеров на Хмельниччине очень мало, или они просто осторожничали и не попадались. Не склонны к коррупции также в Ивано-Франковской и Ровенской областях.
33
Гордыня — Запорожская область
Гордыня — основа всех грехов, поэтому мы считали этот показатель по сумме шести предыдущих. Хотя Запорожье не было первым грешником в других случаях, в итоге — это наиболее греховный регион Украины. Херсонская и Кировоградская области тоже не претендуют на праведность, и заняли 2 и 3 место в антирейтинге.

Самые праведные области, наименее «отличившиеся» в других грехах — Тернопольская и Ивано-Франковская.
44

По материалам: businessviews.com.ua