Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Члены СПУ Богачук и Сенченко опровергают информацию о драке между ними
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Члены СПУ Богачук и Сенченко опровергают информацию о драке между ними

08:30 01.08.2011 276

Члены Социалистической партии Украины Василий Богачук и Валентин Сенченко сегодня опровергли информацию, которая появилась в СМИ о драке между ними.

Ранее сообщалось, что по просьбе первого секретаря СПУ Рудьковского, членов партии попросили рассказать, почему Богачук и Сенченко подрались, но делегаты ответили, что никаких инцидентов между ними не случалось.

«Здесь уже по телевидению на всю страну рассказывают, что социалисты на съезде подрались! Объясните? Я думаю, если бы действительно подрались, были бы жертвы «, — сказал Рудьковский.

«Во время выступления Александра Мороза один из сторонников Николая Рудьковского все время бубнил и комментировал выступление, и когда одна из делегаток съезда сделала ему замечание, то тот нецензурно ее послал»,- сообщил Богачук.

В подтверждение о том, что между Василием Богачуком и Валентином Сенченко нормальные отношения, они обменялись рукопожатием.

Стоит отметить, что ранее,  Богачук сообщил, что драка произошла не по политическим мотивам.

Антонина Полтавская, для jobsbu.org

 


Реклама