Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Чили – самое популярное место для экзотического отдыха
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Чили – самое популярное место для экзотического отдыха

22:23 11.06.2015 415

24075598Каждый поэт и писатель любит свою родину, но только Пабло Неруда написал: «Тот, кто не был в лесах Чили, не знает эту планету». Кто не был в Чили может не согласиться с утверждением, но тот, кто был, не станет спорить. Только представьте, насколько разнообразна природа: Чили располагается, начиная от пустынь Атакама, идет вдоль Озерного края и заканчивается в горах Патагонии, среди тысячелетних ледников. Республика в виде полоски земли пестрит горами, вулканами, реками, пляжами, лесами и ледниками – все, что раскинуто по разным странам, собрано в одном месте, ну не чудесно ли?!

Путевки в это государство стоят по-разному. Но при желании вполне возможно найти выгодные цены, для этого забейте в поисковике гугл фразу: Чили туроператор или перейдите по предложенной ссылке, чтобы узнать стоимость поездки.  Туристические компании избавляют клиентов от нудной работы, типа бронирования отеля, поиска людей, которые встретят в чужой стране и тому подобных важных дел.

Прибыв в Чили и немного отдохнув, отправляйтесь в каньон Майпо, экскурсия проходит верхом на лошадях вдоль виноградников и поселков, где туристам предлагается попробовать мед, миндаль, вкусную еду. Вся дорога простирается на расстоянии 40 километров и заканчивается на плато – 1200 м. над уровнем моря, там замечательные виды на водопады и обширную долину.

Не далеко от Сантьяго (именно там приземлится самолет) расположен старейший горнолыжный район Портильо. Любители активного отдыха смогут покататься либо поехать к действующему вулкану Вильяррика, прежде чем туда отправиться, наймите хорошего гида, так как идти наверх придется пешком, там, кстати, тоже работает горнолыжный курорт. У подножия вулкана есть другие развлечения — лавовые пещеры, это фантастическое место, для любителей дикой природы.

Еще одним потрясающим приключением станет сплав по реке Футалеуфу. Крутые пороги, девственные пейзажи затронут душу любителей рафтинга. Выброс адреналина обеспечен.

Следующее развлечение, не уступающее предыдущим —  прогулка к леднику Перито Морено, который хранит в себе пресную воду и является третьим в мире по ее запасам, благодаря этому факту он входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ледник нереально большой, воображение не сможет его нарисовать без предварительного просмотра. Там же есть ледники Серранто и Бальмаседа, также очень красивые, но к ним подход только по воде.


Реклама