Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Черновецкий будет работать пока у него будет такой настрой — Азаров
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Черновецкий будет работать пока у него будет такой настрой — Азаров

15:30 11.02.2011 305

Премьер-министр Украины Николай Азаров высказал свое мнение по поводу работы Мэра Киева Леонида Черновецкого: будет работать до тех пор, пока у него будет такой настрой.
«Я с ним виделся. Леонид Михайлович настроен работать. У них нормальное взаимопонимание с главой администрации Александром Павловичем Поповым. Поэтому пока он настроен работать, он будет работать», — сказал премьер журналистам в четверг в Киеве.
1) Янукович рассказал, когда люди ощутят результаты реформ
Президент Украины Виктор Янукович , 10 февраля, в Херсоне, сообщил что Украина ощутит результаты реформ к 2012 году.
«2012 год будет годом, когда мы начнем ощущать результаты начатых в 2010 году реформ. Я надеюсь, что последствия кризиса 2008-2009 годов будут не так негативно влиять на экономику государства, как это было в прошлом году, и еще остаются и в этом», сказал глава государства.


Так же он посоветовал набраться терпения потому, что 2011 год для страны будет трудным. Причиной этого являются долги, которые государство сейчас выплачивает, ежемесячно по 8 миллиардов гривен, и примерно 15 миллиардов гривен для поддержки инфраструктуры в рамках подготовки к проведению финальной части Евро-2012.
Виктор Янукович призвал народ, говоря о реформировании Украины: «не останавливаться, идти только вперед».
|Я сделаю все, чтобы это движение никто не остановил в Украине. Во всяком случае, сколько я буду работать», пообещал он.
Глава государства отметил, что очень важным фактом для воплощения целей, является политическая стабильность и сплоченность власти.
|Чтобы и наши правительства, и в целом власть работали на авторитет страны… Безусловно, политическая стабильность, сплоченность власти будут способствовать ее эффективной работе», сказал Глава государства.
Президент Украины уверен, что последовательные и продуманные реформы будут усиливать экономику. Так же он напомнил, что в стране продолжается борьба с коррупцией, снимаются препятствия для ведения бизнеса.
|Прозрачными будут многие процессы в государстве».- добавил Президент.

Полина Смирнова, для job-sbu.org


Реклама