Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Черкассы. ДФС. Коломиец

11:50 03.06.2015 830

hqdefaultРуководство ГФС новое, а порядки старые. В частности, продолжается произвол в Черкасской ГФС. Продолжается пять последних пять лет как Коломиець В.В. рулит областью. Просим Вас провести реальное расследование задействуя работников ГФС Украины по направлениям для отработки злоупотреблений со стороны руководителей подразделений ГФС области не формальное — как проведено в майе месяце 2015 года тайно работниками месного подразделения ВВБ области которые все покрывают и содействуют преступной деятельности и таким образом отписавшись перед ГФС Украины.
Факты о преступной деятельности Коломийця В.В.,имеют место о хищения и злоупотреблением служебным положением в ГФС Черкасской области и его подручных которые в тяжелое время для государства Украины когда идет война, продолжают наносить ущерб и грабить и работать по старым схемам воровать как воровали при Януковиче Азарове и Клименко.
В следствии преступных действий предприятиями спиртовой промышленности региону не было уплачено акцизный налог на рынок Украины выпущено продукции фальсификата алкоголя по предварительных подсчетах в количестве 40 мил. бутылок алкогольных напитков. В период октября — декабря 2014 года фальсифицируя документы (Акт о уничтожении акцизных марок старого образца) реализовали предприятиям по 1 грн. за 1 шт. таким способом предприятия ушли от уплаты налога на алкоголь . В базу подразделения который работает с акцизным налогом “САТА” области ничего не вносили, планировали вносить по мере реализации маркированной продукции, сейчас в срочном порядке систематизируют акты уничтожения, пока не разберутся так как в Одессе выявлена партия и направлений соответствующий запрос ГУ ГФС Черкасской области с просьбой разъяснить как и кто получал акцизную марку с предприятий где использовал использовал вид продукции в какой период так как она старого образца но ответ на запрос руководство не отправят, таким методом бюджету нанесено ущерб в особо крупном размере данный факт выявлен и зафиксирован подразделением ОУ ГУ ГФС в Одесской области, выявлена вказанная акцизная марка старого образца которая по акту в декабре 2014 года уничтоженная но в Черкассах идет процесс укрытия данного факта от руководства ГФС Украины. Все это происходит так как в Черкасской области как работал так работает и ворует как воровал при Януковиче и его правительстве не Люстрирований одиозный руководитель Коломиець Володимир Василич. Основания для люстрации предостаточно : с апреля 2010 – перший заместитель председателя ГНА в Черкасськой области, с октября 2012 — начальник Миндоха в Николаевской области на данное время начальник Главного управления ГФС у Черкасськой области оснований достаточно!!!! В соц.сетях достаточно информации и фактов !!!

По материалам: ord-ua.com


Реклама