Антикоррупционный портал job-sbu.org > Экономика > Через Пенсионный фонд крадут 12 миллионов гривен ежемесячно
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Через Пенсионный фонд крадут 12 миллионов гривен ежемесячно

20:00 15.08.2011 405

За дымовой завесой разговоров о пенсионной реформе и борьбе с коррупцией ловкие дельцы от власти воруют деньги в особо крупных размерах из Пенсионного фонда Украины, точнее, из всех его отделений и управлений! Преступная схема чрезвычайно проста. В стране работают сотни, а может и тысячи районных, городских, областных управлений Пенсионного фонда Украины.

С 1 февраля 2011 года всех начальников местных управлений в принудительном порядке обязали заключить договора с неприметной киевской конторой «Рога и копыта», которую мошенники, замыливая народу глаза, громко называют государственным предприятием «Информационный центр персонифицированного учета Пенсионного фонда Украины».

Согласно договорам, фирмочка начала дорого продавать всем местным управлением пенсионного фонда … их же водителей и уборщиц! Для осуществления аферы эти две категории местных штатных работников формально приписали к «Рогам и копытам» в Киеве, после чего мошенники стали делать вид, что предоставляют какие-то услуги по организации работы этих самых водителей и уборщиц, хотя те как работали в своих отделениях, так и работают до сих пор. То есть, услуги дельцов оказались фиктивными. Зато деньги, которые местные отделения Пенсионного фонда перечисляют дельцам, настоящие.

Предлагаю для всенародного обозрения один из так называемых актов приема — передачи оказанных услуг, из которого методом простого арифметического подсчета получается, что когда, например, водитель, работающий в местном отделении Пенсионного фонда Украины считался бы непосредственно по месту своей работы, а не в конторе «Рога и копыта», то он стоил бы бюджету на сегодняшний день не более 3044 гривен 81 копейку. (2225,25 + 819,56 налогов).

Махинаторы же продают водителей по цене 4895 гривен 26 копеек каждому. Все накрутки на общую сумму 1850 гривен 45 копеек с человека — это чистый навар мошенников только с одной души всего за один месяц! На каждой уборщице также наваривают не менее двух тысяч гривен (стоимость этого живого товара комбинаторы оценили в 4 тысячи гривен ежемесячно).
Только из одного отделения воруют ежемесячно около 4 тысяч гривен! Каждая область Украины имеет в среднем 25 — 30 местных отделений Пенсионного Фонда. Мне пока известно об осуществлении этой масштабной аферы в трёх крупных украинских областях, в каждой из которых — одно областное, несколько городских и десятки районных управлений. Если 4 тысячи грн. (кража из одного отделения ежемесячно) умножить на среднюю условную цифру 27 (количество отделений в одной области), то получится уже около 108 тысяч гривен ежемесячно из одной области!

Из трёх областей ворюги крадут не менее 324 тысячи гривен за один только раз! За шесть месяцев текущего года уже украдено почти 2 миллиона (300 024 х 6) бюджетных средств путем отмывания их через подставную контору! Причем, так называемый «Государственный информационный центр …» ещё сверху накручивает и лупит со всех пенсионных отделений налог на добавленную стоимость. А представьте себе, что воры накрыли этим мошенничеством всю Украину? И наваривают не только на водителях и уборщица? Вот это размах!

А ПРдуны ж обещали народу Украины, что больше не будут воровать и поборют коррупцию в государстве!

Кто у нас «смотрящий» за Пенсионным фондом? Неужели один Тигипко?

В чьи нечистые руки направлены эти денежные потоки? В руки Тигипко? Януковича? Азарова?Хорошковского? Могилева? Пшонки?

Воровать у пенсионеров — последняя степень нравственного упадка власти. Ганьба!

Если продолжить подсчеты, то вырисовывается страшная картина, которая может привести к народному восстанию и свержению режима воров. В Украине насчитывается 24 области, 490 районов, 118 районов в городах и в придачу 14 районов в АР Крым. Совершив несложные подсчеты, получим цифру почти в 12 миллионов гривен ежемесячно!

А сколько еще подобных сделок проводят на территории Украины «борцы с коррупцией»?

Послесловие

Открою маленький секрет: украинские патриоты продолжают высылать мне большую кучу подтверждающих документов.

Почему я разместил для всенародного обозрения именно этот «Акт»?

Во — первых, потому что он о моих земляках.

Во-вторых, этот шедевр свидетельствует о самых низких показателях ограбления по Украине — в других областях с водителей, уборщиц и других служащих крадут гораздо больше! Особенно мне понравились документы по Запорожской области.

В — третьих, спецслужбами бандюковичей сверхактивно проводится следствие на тему, каким образом случилась утечка сверхсекретной воровской служебной информации. Ищите, ищите, панове! Вскоре случится утечка и о самом «следствии».

Кстати, все области Украины воры «накрыть» еще не успели, но процесс продолжается.

uainfo.censor.net.ua


Реклама