Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Чем отличаются обычные салоны красоты от СПА салонов?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Чем отличаются обычные салоны красоты от СПА салонов?

12:22 08.01.2016 563

Скриншот 08-01-2016 125527На самом деле различий между простым салоном и СПА намного больше, чем может показаться на первый взгляд. В этот список входят: дизайн, зонирование зон, перечень услуг, индивидуальном подходе к клиенту.

В СПА салонах более высокое качество обслуживания, также эффективность процедур дает наиболее высокий результат, так как для них закупаются профессиональные и дорогие средства . Большое значение имеет квалификация специалистов, в СПА салоны не берут на работу сотрудников без опыта работы, только профессионалов.

Обычно, СПА индустрии предусматривают комплексное решение задач: имидживые услуги, то есть стрижки, покраска и так далее, эстетические процедуры, то бишь маникюр, педикюр и конечно релаксационные процедуры типа массажа, наложения масок на все тело, арома ванны.

Рассмотрим на примере СПА салон  Lotus.   СПА салон очень уютный внутри, в процедурных комнатах приглушенное освещение со свечами, спокойная музыка, дизайн помещения так же настраивает на расслабляющее настроение, дополнительно можно воспользоваться фито баром. Между процедурами можно посидеть в удобных креслах, полистать журналы, настроиться на дальнейшие услуги. Это очень важный момент, так как не каждый человек сможет выдержать сразу несколько процедур за раз, не отдыхая между ними.

Записываться в СПА необходимо заранее. С перечнем услуг можно ознакомиться на сайте центра, либо позвонив по телефону. В салон нужно приходить за 10-15 минут, это время выделено на переодевание. Халат, тапочки предоставляются. В качестве совета: желательно выделить целый день на релаксацию, чтобы не растерять полученное удовольствие в рабочих условиях.

Безопасность и сервис в приватной зоне

При проектировании СПА салонов в первую очередь особое внимание уделяется безопасности клиентов и персонала, поэтому не стоит переживать за этот момент. Практически все зоны находятся на равном расстоянии от администрации и главного входа – выхода. Также за ситуацией всегда следят сотрудники заведения. Помните, что ни один СПА салон не несет ответственности за утерянные вещи, поэтому все украшения и дорогие вещи лучше оставить в машине или дома.

Профессиональная этика

— Об увеличении стоимости услуг должны предупреждать заранее

— Клиенту не навязываются услуги, которые по факту ему не нужны

— Клиенты СПА центра не обсуждаются сотрудниками

— Между персоналом и клиентом не поднимаются темы личного характера


Реклама