Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Чехов уютный подмосковный город
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Чехов уютный подмосковный город

18:33 17.05.2015 890

sxema-podklyucheniya-dushevoj-kabinyНебольшой подмосковный городок Чехов, тезка великого русского прозаика 19 века, Чехова Антона Павловича, находится всего в 45 километрах от столицы родины Москвы.

Славный городок имеет всего две главные улицы, которые на пересечении образуют центральную площадь города. Центр украшен фонтаном, который украшает аллею, здесь же находится памятник героям ВОВ и здание администрации. Купить квартиру в Чехове можно по выгодной цене, а в подарок достанется вся красота здешних мест.

Летом, маленький городок, празднует день города, и тогда на главной площади собираются все жители, приезжают столичные певцы и актеры, которые устраивают красочные представления. А когда улицы города погрузятся в вечерний сумрак, запускаются удивительной красоты салюты.

В этом уютном и тихом городке провел свои лучшие годы Антон Павлович Чехов. Недалеко от самого города в селе Мелихово, сохранился музей усадьба великого писателя, который работает кроме воскресенья, все дни.

Святой источник Талеж, один их трех, находящихся на территории России, так же известен любителям этого чудесного места.

Усадьба Гончаровых, которая находится в этом городе, тоже привлекает любителей уникальных мест. Несмотря на малые размеры, город имеет свой настоящий музей боевой славы, посвященный Великой Отечественной Войне.

Решив посетить славный город, вы можете остаться здесь на несколько дней, поселившись в одной из двух гостиниц. Свободное время можно с пользой провести на спортивных площадках городка, в котором проводятся настоящие соревнования по ватерполо, гандболу, боксу, мини футболу. В Олимпийском дворце есть Ледовый хоккейный центр, для любителей коньков. Для тех, кто любит экстрим, в Волосово есть аэродром, где предлагают попрыгать с парашютом. Как видите, не смотря на свои миниатюрные размеры, Чехов способен заинтересовать искушенного путешественника.


Реклама