Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Чего украинцы ожидают от правительства
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Чего украинцы ожидают от правительства

13:45 19.05.2016 167

1463650031_649x433 Что бы ни говорили самые отъявленные скептики, но украинцы с интересом наблюдают за работой нового правительства. А кто-то в глубине души даже надеется на то, что их жизнь вот-вот изменится в лучшую сторону. На сегодняшний день у нас уже есть шанс оценить некоторые итоги работы Кабмина под руководством Владимира Гройсмана.
Каждый волен по-своему трактовать эти шаги, одобряя или осуждая, доверяя или ставя под сомнение их правильность. И мнение народа как всегда поражает своей неоднородностью, в чем мы и убедились, получив результаты исследования «Чего вы ожидаете от нового правительства?».
Подавляющее большинство респондентов ожидает от обновленного правительства «полной разрухи». В пользу этого варианта высказались 53% проголосовавших (3671 голос).
Следующим по популярности вариантом ответа является неоднозначное «Даже не знаю, чего и ожидать». Так отреагировали на поставленный редакцией вопрос 1329 читателей интернет-издания Новости Украины – From-UA (19% респондентов).
858 проголосовавших надеются на то, что ситуация в стране не изменится, по крайней мере, в худшую сторону — такой робкий оптимизм излучают 12% участников опроса.

Переходим к «позитивному блоку».

В радикальный прорыв нового правительства в вопросах реформирования верят 505 читателей Новости Украины – From-UA, а это, ни много ни мало, 7% проголосовавших.

В то же время, на самое что ни есть резкое повышение уровня жизни людей надеются 317 респондентов (5% голосов).

По материалам: from-ua.com


Реклама