Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Бютовец: Объединить Батьківщину с Народной самообороной это поручение Тимошенко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Бютовец: Объединить Батьківщину с Народной самообороной это поручение Тимошенко

05:00 30.12.2011 303

Решение об объединении партий Батьківщини и Народной самообороны приняла лидер БЮТ, экс-премьер Юлия Тимошенко, это подтверждает ее публичное обращение по объединению оппозиции.

Об этом в эфире 5 канала сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Сергей Пашинский.

По его словам, главной целью объединения является создание сильного государства, в котором правит законность.

«Это прямое поручение Юлии Владимировны, я точно знаю ее личную реакцию, так как я видел это письмо. Я член политсовета и хочу сказать, что прямое поручение Тимошенко, вытекает из ее недавнего публичного обращения по объединению оппозиционных сил. Партия Народная самооборона, именно как политическая сила, ближе всего к нам, тем более они сделали первый шаг, показала всем остальным. Мы готовы объединиться со всей украинской оппозицией, у нас нет лишних амбиций, у нас есть только одна цель – спасти государство и спасти нашего лидера», — заявил Пашинский.

Напомним, 28 декабря, стало известно о том, что партия Народная самооборона намерена влиться в партию Всеукраинское объединение Батьківщина.

Полтавская Антонина, job-sbu.org


Реклама