Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > БПП пока не видит необходимости приостанавливать свое членство в коалиции Рады
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

БПП пока не видит необходимости приостанавливать свое членство в коалиции Рады

12:35 30.03.2016 201

126822Фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде пока не видит необходимости приостанавливать свое членство в парламентской коалиции.
Об этом Українським Новинам сообщил заместитель председателя фракции Мустафа Найем.
«Было решение делегировать господина Луценко (председатель фракции) объявлять такую позицию. Это значит, мы можем это сделать в случае, если будет необходимость. Пока что такой необходимости нет», — сказал он.
По его словам, это связанно с тем, что продолжаются консультации по формированию новой коалиции.
Кроме того, Мустафа считает, что есть возможность создать коалицию только из фракций «Народный фронт» и БПП, для чего нужно будет привлечь внефракционных депутатов, они смогут войти в состав одной из вышеупомянутых фракций.
«Насколько я знаю, вчера ночью и сегодня продолжаются переговоры с внефракционными депутатами, которые могут войти (в состав НФ и БПП)», — добавил он.
В частности, речь идет о депутатах, которые ранее вышли из состава других фракций.
Как сообщали Українські Новини, ранее фракция БПП намеревалась 29 марта приостановить членство в коалиции депутатских фракций «Европейская Украина» до избрания нового премьер-министра.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Плутон: Конечно не могут распустить какой дурак добровольно с кормушки слезит , вот посмотрим еше и внефракционых начнут приглашать наплевав на конституцию и на закон!