Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Бойцов ПС подозревают в похищении человека на Ивано-Франковщине
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Бойцов ПС подозревают в похищении человека на Ивано-Франковщине

13:48 14.01.2016 350

137283Бойцам «Правого сектора», которые проходят по делу о массовой драке в Драгобрате, выдвинуты новые обвинения, их подозревают в похищении человека на Ивано-Франковщине Об этом в четверг, 14 января, сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.
«Кроме вооруженного хулиганства, им предъявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ст.15 ч.2, ст.289 ч.3 (покушение на угон транспортного средства), ст.122 (причинение телесных повреждений средней тяжести), ст.187 ч.2 (разбойное нападение), ст.146 ч.2 (похищение человека) Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

Участники конфликта на одной из турбаз в Раховском районе причастны к совершению других преступлений. В ходе следствия всплыли и другие факты противоправной деятельности данных лиц. И не только на территории Закарпатья.

В сети появились фото с места поножовщины на турбазе горнолыжного курорта «Драгобрат». Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал имена двух бойцов ДУК Правый сектор и трех их товарищей, задержанных полицией.

Отметим, судебное заседание длиться почти сутки, под стражу на 60 суток отправили члена ДУК Правый сектор Василия Василинюка и Петра Угрина.

По материалам: nbnews.com.ua

Читайте также: Аваков и Саакашвили. Противостояние для статистов


Реклама

  • rotik: Вот такие они герои Украины бандиты с большой дороги так же как и их предки!