Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Бойко ударил Ляшко кулаком в лицо за обвинения в приспешничестве России. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Бойко ударил Ляшко кулаком в лицо за обвинения в приспешничестве России. Видео

11:48 14.11.2016 653

Скриншот 14-11-2016 124416Лидер фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко ударил лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко на заседании согласительного совета Верховной Рады.

Это произошло после того, как Ляшко обвинил Бойко в том, что он ездит в Москву для получения указаний от Кремля, пишет Левый берег.

«У меня вопрос к СБУ, почему они ездят по москвах и до сих пор не в тюрьме», — заявил Ляшко. После этих слов Бойко, сидевший рядом с ним, поднялся с места и ударил его по лицу кулаком.

Впрочем, их довольно быстро разняли.

Ляшко продолжил свое выступление, но затем опять получил от Бойко по лицу после слов о «недобитках Януковича».

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий после этого заявил, что времена, когда «регионалы» могли избивать народных депутатов, прошли и пригрозил Бойко, что запретит ему посещать заседания парламента.

Бойко покинул заседание согласительного совета.

 В свою очередь, глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко заявил, что инцидент с Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета Рады был, по его мнению, адекватной реакцией на нападки на его политическую силу.

«Ничего не случилось», — сказал Бойко, отвечая на вопрос журналистов о том, что случилось на заседании и почему Бойко ударил Ляшко, передает 112-Украина.

Также глава «Оппоблока» заявил, что если «нападки» на его политсилу будут продолжаться, то это будет вызывать «адекватную реакцию». Бойко во время короткого брифинга сказал, что извиняется перед всеми, кроме самого Ляшко.


Реклама