Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Боровик работал не в том Akamai

12:54 28.10.2015 952

1Саша Боровик утверждал, что работал главным юристом Akamai EMEA. Это в Англии. На этой же версии он настаивает и на своей странице в LinkedIn.

В торговом реестре Мюнхена совсем другая информация. Боровик был одним из трех управляющих директоров отделения Akamai в пригороде Мюнхена. Причем, был не совсем директором, а представителем по доверенности. Был с 19.12.2014 по 5.5.2015. Что странно – ведь с марта 2015 Саша притворялся зам.министра экономики Украины.

По другой версии тоже из торгового реестра, Боровик был принят в Akamai 24.10.2014 корпоративным юристом (Syndicus).
В период деятельности Боровика, как и ранее, это отделение Akamai не работало. На фото видно, что в офисном здании, где Akamai находится наряду со множеством других компаний, идет стройка, нет даже парковки.
Выступая перед сотрудниками IT-индустрии Одессы, Боровик сообщил, что Akamai не смогла зайти в Украину из-за коррупции. Удивляет полное непонимание Сашей работы этой компании: она просто вообще никак не зависела бы при работе в Украине от украинской коррупции.

Боровик утверждал, что Akamai контролирует 75% рынка CDN, что является грубой и очевидной ошибкой.

Описание работы в Akamai на LinkedIn у Боровика крайне необычное: вместо деталей своей работы, Боровик поставил общий текст о компании.

2
3

По материалам: hrabro.com

Читайте также: Реузльтаты выборов на Украине. В обществе есть запрос на радикалов и альтернативу БПП


Реклама

  • Ларик: Мне вообще подозрительны все эти "мальчики спешащие на помощь" из-за бугра и знающие точно как сделать нам "хорошо"....