Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Бои на Донбассе 02.11.2016 унесли жизни двух бойцов АТО, еще пятеро ранены
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Бои на Донбассе 02.11.2016 унесли жизни двух бойцов АТО, еще пятеро ранены

15:25 02.11.2016 389

1Украинские военные понесли потери в зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки.

Об этом 2 ноября сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает 112 Украина.

«За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения», — сказал Лысенко.

По его словам, в октябре боевики увеличили активность.

«Анализируя активность врага в октябре, в течение прошлого месяца, по сравнению с сентябрем, боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое. В частности, в октябре противник нарушил режим тишины 1 тысячу 322 раза», — отметил Лысенко.

Ранее сообщалось, что войска ДНР за последнее время активизировались южнее Донецка и на приморском направлении, а также западнее Донецка и северо-западнее Горловки, вдоль реки Северский Донец в районе Станицы Луганской.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В районе юго-западнее Докучаевска (участок Ясное – Березовое) оккупантами применялась бронетехника», — сообщил он.

По словам Тымчука, ББМ террористов в районе Ясного открывали огонь по передовым позициям сил АТО севернее и восточнее Березового.

«Район Лозового, Светлодарска, Рассадки – активные обстрелы из штатного вооружения нескольких групп БМП-2 и БТР-80\70 (по 2-3 единицы) противника с заранее оборудованных позиций (поддерживались огнём 82-мм автоматических миномётов типа 2Б9 «Василёк»). Авдеевка и окрестности, шахта Бутовка, Опытное – активные обстрелы из 82-мм миномётов и СПГ-9\9М», — пишет Тымчук.

Напомним, Захарченко в Дебальцево уволил всех работников ЖД. 02.11.2016

 


Реклама