Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Боевики начали сбиваться в банды для нападений и грабежей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Боевики начали сбиваться в банды для нападений и грабежей

15:50 18.05.2015 476

мародерыПосле серии боестолкновений диверсионно-разведывательных групп из состава бандформирования «Призрак» с украинскими подразделениями в районе населённых пунктов Крымское, Донецкое, Новотошковское и 29-го блок-поста, в течение нескольких суток в лечебные учреждения Стаханова и Алчевска поступили до 8-ми транспортов с раненными боевиками, в основном с пулевыми ранениями.
Между населенными пуктами Снежное и Донецк (Торез, Шахтёрск, Зугрэс) наблюдается значительное количество мародёрствующих «ополченцев» из состава расформированных или «зачищенных» формирований. Мародёры, не имеющие какого-либо централизованного руководства и средств, чтобы покинуть зону АТО, сбиваются в банды, грабят и мародёрствуют. Местные «комендатуры» террористов неоднократно пытались проводить «зачистки», но безрезультатно.
Военное командование «ЛНР» решило сурово бороться с пьянством среди боевиков. Задержание в пьяном виде теперь будет караться суровым дисциплинарным наказанием – арестом и некими «общественно-полезными» работами, а также нововведенными наказаниями – штрафами и уменьшением денежного содержания.
Отмечается падение «заработка» в некоторых бандформированиях до 1500-2000 гривен в месяц. В некоторых НВФ вообще перестали платить – задержка с выплатами превышает 2 месяца.
На оккупированной территории в течение минувших суток продолжал наблюдаться ажиотаж с якобы «закрытием сети магазинов «Брусничка». Покупатели в буквальном смысле слова всё сметали с полок.

По материалам: sled.net.ua

Читайте также: Изменения в Конституции Украины: гибридная федерализация и усиление вертикали Президента


Реклама

  • ДДТ: Ой гредет что то не хорошее не как решили слить Новороссию супостаты!!! Я бы не верил особо этим слухам!