Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Беременная россиянка похвасталась в соцсети отрезанной головой, найденной в Донецке 18+
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Беременная россиянка похвасталась в соцсети отрезанной головой, найденной в Донецке 18+

13:05 12.06.2015 1 708

9Как простой девушке из Подмосковья стать знаменитой? Достаточно приехать в Донецк и потыкать палкой в отрезанную человеческую голову.

Именно так поступила Саша из города Жуковский. По ссылке ее страничка — https://vk.com/id247193863.

Героиня прогулки Саша, носит невинный ник «Голубоглазка Сашулька», ей всего 19 лет. Из подмосковного города Жуковский она приехала в Донецк в конце прошлого лета. Вместе со своим парнем они вступили в подразделение боевиков так называемой Донецкой народной республики «Восток».

1

Парень у Саши тоже непростой, себя он называет «Малыш Яровой», на его теле масса криминальных татуировок: на ключицах звезды «отрицалы», человека не идущего на сотрудничество с милицией, на пальцах — воровские перстни, пишут podrobnosti.ua.

76

Еще пара очень набожная, в профиле много фотографий из церкви, есть нечто похожее на обряд венчания, а также многочисленные фото с крестиками и православной атрибутикой.

8

Отрезанную голову в реке они нашли во время своей романтической прогулки по берегу реки Кальмиус — «Малыш» тыкал голову палкой, а Саша фотографировала. Затем все фото выложили в сеть, они соседствовали с букетами цветов и фотографиями парков.

234

Стоит отметить, после того как они нашли голову и выложили фотки в соцсеть, пара не забыла сделать на память селфи, пишет uainfo.org.

5

Однако позже, мама «Малыша» Любовь Яровая попросила его удалить фото, мол, ей уже «укропы из Днепропетровска угрожают».  Он маме перечить не стал, больше в их профилях фотографий головы нет.

Интересно, что мама Ярового живет в Москве и советует ему не сообщать никому, где он «служит», чтобы никто не узнал, что ее сын поехал на Донбасс убивать украинцев.


Реклама

  • киря: Жуть какая((( Такая милая девочка и в такой жопе ужас еще и беспеременная!!