Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Башенный кран Либхер в аренду
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Башенный кран Либхер в аренду

10:00 28.10.2016 109

кран либхерр

Башенный кран Либхер — это один из инструментов для быстрого и качественного строительства объектов любой степени сложности. Liebherr является одним из крупнейших мировых производителей строительной техники. Более 41500 сотрудников делают технологический прогресс и во многих других отраслях промышленности, но именно краны обеспечили популярность этой компании. Руководство группы по-прежнему находится в руках семьи Либхер, поддерживая преемственность поколений. Liebherr является лидирующим во всем мире поставщиком башенных кранов. Они предлагают машины всех категорий и размеров. Для любой инженерной задачи, у них есть правильное решение.

Существует три вида кранов, которые производит компания:

• быстромонтируемые;

• верхнеповоротые;

• мобильные.

Какой из них требуется, зависит от конкретных поставленных задач и вида строительства.

Быстромонтируемые

Преимуществом этой категории является быстрый монтаж и универсальное применение. Такие краны подходят для строительства одно- и многоэтажных жилых домов, а также небольших промышленных и жилых комплексов.

L1 требует мало места – это несет с собой реальную выгоду для жилищного строительства и кровельных работ, где пространство для строительного крана часто ограничено. Они мощные и могут быть готовы к использованию быстро, благодаря легкому монтажу их гидравлической системы.

Серия H

Благодаря испытанной и продуманной гидравлической системе монтаж кранов серии Н требует минимум времени. Передвижные и очень легкие в сборке, краны данной серии окажутся незаменимыми на многих этапах строительства.

Серия НМ

Башенный кран Либхер НМ имеет установленный балласт. Мобильные быстромонтируемые краны серии НМ подкупают великолепной гидравлической кинематикой установки, которая обеспечивает невероятную легкость, быстроту и безопасность их монтажа.

Серия К

Башенный кран liebherr модельного ряда К имеет различные возможности применения. Оборудование состоит из специальных конструкций, которые легко монтировать и транспортировать. Это позволяет быстро подготовить имеющиеся элементы к работе. Быстрая сборка и начало работы позволяет экономить крупные суммы денег при строительстве, поскольку не нужно тратить деньги и время на долгую подготовку к работе. Независимо от условий работы модульная конструкция легко адаптируется. Эта особенность делает краны серии К незаменимыми во многих ситуациях.

Серия R

Башенный кран liebherr модели R имеет невероятно высокую способность к перемещению, благодаря наличию гусениц. Это позволяет быстро производить работу даже на нескольких недалеко удаленных друг от друга объектах.

Верхнеповоротные

Верхнеповоротные краны Liebherr имеют особую конструкцию, которая позволяет им хорошо адаптироваться к любым индивидуальным требованиям. Клиенты получают быстрый монтаж нужной им техники.

Без оголовка серии ЕС-В

У кранов ЕС-В нет оголовка, и они быстро монтируются. Мощные приводы обеспечивают быструю и точную работу. Они встроены в конструкцию и позволяют решать множество поставленных перед строителями задач.

Краны Liebherr серии EC-B разработаны с учетом имеющихся требований современного строительства. Их легко перевозить, а монтаж не занимает много времени. Высокая производительность и строгие проверки при производстве для обеспечения безопасности — это передовые решения во всех направлениях.

С оголовком моделей ЕС-Н

Краны серии EC-H идеально подходят для строительства объектов среднего и крупного размеров. Высокопроизводительные приводы позволяют обеспечить быструю и качественную работу даже в самых сложных условиях, делая эту технику незаменимой.

Краны ЕС-Н справляются с большими нагрузками и могут казаться неповоротливыми, но это впечатление обманчиво. Их мощность позволяет легко строить комплексы для промышленного использования. Капитальные многоэтажные постройки также возможны с кранами данной категории.

Для больших грузов серии НС

Краны Liebherr серии НС идеально подходят для проектов, где требуются работы на большой высоте, благодаря регулировке крюка. Также данная модель имеет большой вылет стрелы и грузоподъемность. Даже очень тяжелые грузы можно доставить в любую необходимую точку. Особая конструкция позволяет легко производить даже аккуратные перемещения на большие высоты и расстояния.

Серия HC-L

Краны HC-L серии используются даже на очень высоких зданиях. Изменения положения стрелы позволяет удобно работать и производить любые манипуляции со строительными материалами даже в условиях очень ограниченного пространства. Данная модель отлично подходит для строительства небоскребов и многоэтажных домов, вокруг которых уже есть большое количество построек.

Derrick DR

Этот кран позволяет производить демонтаж башенных поворотных кранов с очень высоких зданий. Небольшие размеры и компактность, а также легкость разборки позволяет быстро убрать ставший ненужным кран со здания и продолжить работу. Созданный для работы в небольшом пространстве кран Derrick впечатляет своей компактностью. Еще одним преимуществом являются легко адаптируемые опоры.

Арендовать краны – выгодно

Компания «Дельта Групп» предлагает отличные условия аренды кранов. Нет необходимости покупать специальную технику для разовых работ. Аренда крана – это удобный способ сэкономить, но при этом не срывать сроки строительства любого объекта.

Все краны Либхер могут быть доставлены в любое место и в любое удобное время. Специалисты произведут монтаж и установку крана в любое нужное место. После использования мастера компании также заберут их с собой. Минимум сложностей, максимум продуктивности. Сделайте заказ прямо сейчас и сделайте любую стройку эффективнее. Консультанты подскажут, какое оборудование подойдет лучше всего, и рассчитают стоимость аренды на любой срок.

 


Реклама