Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Азаров сознался, что наблюдал за Тигипко полтора года
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Азаров сознался, что наблюдал за Тигипко полтора года

11:45 16.08.2011 244

Вице-премьер-министр – министр труда и социальной политики Сергей Тигипко – ответственный человек, который не прячется за чужими спинами. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.
«Мы должны сохранить внутреннюю стабильность. Я — Премьер-министр, я бок о бок эти полтора года работаю с Сергеем Леонидовичем. Мы часто в беседах с глазу на глаз, на заседаниях Кабинета Министров дискутируем, спорим и вместе берем на себя ответственность за проведение реформ, за принятие тех или иных решений. С. Тигипко умеет брать на сея ответственность. Я в этом убедился за это время. Он не прячется за чужой спиной. Такие черты есть не у каждого», — отметил глава Правительства.


По его словам, в Украине есть и люди, которые «очень любят говорить, находясь в стороне, какие они умные, а приходят к власти и начинаются сплошные провалы»
Как сообщалось, сегодня, 16 августа, лидеры Партии регионов и «Сильной Украины» Николай Азаров и Сергей Тигипко объявили об объединении партий.
«Мы договорились об объедении наших партий. Мы не спорим, кто здесь сильнее. Мы предлагаем нашу платформу для всех тех политических сил, которые хотят сделать Украину европейской страной», — сказал Премьер-министр Николай Азаров.

ubr.ua


Реклама