Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Азаров и Тигипко считают, что объединение их партий принесет пользу
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Азаров и Тигипко считают, что объединение их партий принесет пользу

07:00 17.08.2011 340

На днях председатель Партии регионов Николай Азаров и глава Сильной Украины Сергей Тигипко заявили, что они собираются объединить партии.

«Время и интересы народа требуют ответственной политики и консолидации всех здоровых сил общества», — цитирует политиков пресс-служба ПР.

По их словам все, кто хочет правосудия и улучшения жизни, должны объединиться.

«Создание новых рабочих мест, повышение зарплат и пенсий, социальная защита людей, компетентная и справедливая власть, честное правосудие — это тот запрос общества, на который отвечает президентская программа реформ. Для того, чтобы мощно поддержать реформы, которые начал Президент Украины с целью повышения уровня жизни людей, все граждане, политические и общественные организации, стремящиеся к этой же цели, должны объединиться», — идет речь в заявлении.

 Тигипко и Азаров отметили, что политические силы не могут найти общего языка между собой, тем самым мешая обычным людям спокойно работать и жить.

«Способ политического существования этих сил вчерашнего дня — популизм, демагогия и политиканство. Они не умеют работать, и поэтому призывают к революциям. Они втягивают общество в порочный круг противостояния, которое разрушает творческие планы людей. Это крайне опасно для успешного будущего нашего Отечества», — говорится в сообщении.

Государстве в котором все сплочены  имеет шанс на процветающее будущее, именно поэтому надо бороться со внутренними и внешними проблемами страны.

«Как с этим бороться? Что этому противопоставить? Есть только один путь — консолидация. Объединение конструктивных сил вокруг общей цели — построения справедливого общества, в котором граждане будут жить достойно. Мы сегодня делаем ответственный шаг к такой консолидации сил — выходим к нашим однопартийцам, к обществу с инициативой: объединить две крупные политические силы в одну партию», — призывают Азаров и Тигипко.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org

 


Реклама