Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Авдеевский КХЗ перешел на аварийный режим работы из-за обстрела боевиков
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Авдеевский КХЗ перешел на аварийный режим работы из-за обстрела боевиков

13:51 04.08.2016 212

3520212-obestochen-avdeevskij-kkhz-na-vosstanov Крупнейший в Украине производитель кокса Авдеевский коксохимический завод (Донецкая область) перешел на аварийный режим работы из-за обстрела боевиков.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передают Українські Новини.
«Ближе к полуночи боевики «ДНР» обстреляли Авдеевку. Повреждены линии электропередач. Авдеевский коксохим перешел на аварийный режим работы», — написал он.
Также Аброськин отметил, что есть угроза остановки водоснабжения города.
«Находимся на одном из четырех вводов. Вынуждены снижать производство. Обесточена Донецкая фильтровальная станция, остановлена подача воды на Авдеевку. Бригады ДТЭК готовы к выезду, идет процесс согласования режима тишины для организации работ», — сообщил на своей странице в социальной сети Facebook генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов.
Он выразил надежду, что в четверг будет получено разрешение, и ремонтные бригады смогут приступить к восстановлению линии электропередачи.
Боевики 38 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 3 августа.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Надежда Ивановна: Надоела эта война для простых людей почему одни наживаются , а другие страдают это не справедливо