Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Аваков отрицает причастность сына к поставкам рюкзаков для МВД
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Аваков отрицает причастность сына к поставкам рюкзаков для МВД

13:15 13.02.2016 548

22Министр внутренних дел Арсен Аваков называет недостоверной информацию о том, что его сын Александр имел отношение к поставкам рюкзаков для Министерства внутренних дел.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«Ни я, ни моя жена, как ранее заявляли каплинообразные, ни мой сын, как заявляют сейчас, — не имеют и не имели отношения к поставщикам, в итоге конкурса поставившим продукцию», — сказал он.

Министр подчеркнул, что тендер по закупке рюкзаков для МВД был проведен со строгим соблюдением законодательства.

«Прокуратура, любой другой орган — проверьте, наконец, эту закупку — найдется преступление — в тюрьму, виновен министр — туда же. А нет — выдайте, наконец, «бумажку, действительную бумажку, броню», чтоб прекратить этот нескончаемый треп и спекуляции вокруг выдуманной истории», — призвал Аваков.
По его словам, на данный момент телефоны его жены и сына прослушиваются, ведется слежка.

Также он добавил, что располагает информацией о подготовке специальной группой дорожно-транспортного происшествия с участием «мажора» — сына министра МВД и неожиданного нападения на него в одном из харьковских кафе.

По информации Авакова, за фото или видео его сына в нетрезвом состоянии заказчик платит 5 тыс. долларов.

Как сообщали Українські Новини, Национальное антикоррупционное бюро изучает видеозапись о возможной коррупции бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря при закупке рюкзаков для МВД.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Santon: Вот скоро и Авакова уберут не стоило ему ссориться с Михо, гастролер серьезный фрукт такого не прощает он таких как Аваков поломал в Грузии не один десяток!!