Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Аутсорсинг бухгалтерских услуг
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

19:29 02.12.2015 446

outsourcing-outsouringНе стоит тратить много времени на описание того, как влияет правильный бухгалтерский учет на успешность ведения бизнеса. Лучше поговорим о том, как проводится аутсорсинг бухгалтерских услуг и что должен знать и делать хороший бухгалтер. Во-первых, грамотный бухгалтер никогда не допустит ошибок в документации, если владелец бизнеса несколько раз замечал не состыковки, то такого бухгалтера следует незамедлительно уволить, иначе, можно попасть под крупные штрафные санкции.  Так как услуги квалифицированного сотрудника стоят не мало, и у малых компаний может не быть, просто на просто, денег на оплату штатного бухгалтера, тут на помощь приходят бухгалтерский аутсорсинг.  О том, кого лучше нанимать: бухгалтер на дому или аудиторскую компанию можете прочитать перейдя по предложенной ссылке — bukhgalter-ili-auditorskaya-organizatsiya.html.

При обращении в компанию, имеющую штат высококвалифицированных работников, вам предоставят услугу по ведению бухгалтерских дел, составлению отчетностей и так далее. Стоит отметить, что к аутсорсингу обращаются не только малый бизнес, но и крупный, дабы избежать неточностей и удостовериться в правильности ведения документооборота. Преимущества данных услуг очевидны, самое главное из них это качество. В команду не берут, кого попало, проверкой документов занимаются лица, прошедшие определенные экзамены, тесты и за их плечами, как правило, большой стаж работы в бухгалтерской деятельности. Помимо бухгалтеров в аутсорсинге принимают участие юристы, знающие от а до я всю нормативно-правовую базу, это просто необходимые, незаменимые люди в условиях нестабильного законодательства. Все проверки бухгалтерии проходят многоуровневый контроль, в этом нуждаются обе стороны заключившие контракт на предоставление подобных услуг, ведь таким образом  аутсорсинговые компании зарабатывают себе имидж и привлекают больше клиентов, благодаря качественно выполненной работе. Еще один несомненный плюс — финансовая экономия. Согласно последним исследованиям, вышеописанная мера позволяет наполовину сократить административные затраты, это представляется возможным благодаря экономии на штатном бухгалтере и на обустройстве его рабочего места, а также на дополнительных обучающих программах для бухгалтерского персонала.

При обращении в аутсорсинговые компании, заключается договор, в котором подробно описываются пожелания сторон и возмещение убытка в случае его невыполнения, поэтому не стоит переживать или бояться доверять документы в другие руки.


Реклама