Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Аренда бетононасосов

10:00 19.08.2016 151

На любой строительной площадке средних и больших масштабов обязательно требуется бетононасос – без этой техники замешивание и подача бетонного раствора невозможны.

Если вы не заинтересованы в покупке этого, достаточно дорогостоящего, оборудования, для вас будет выгодным предложение от компании ВК Сервис – стационарный бетононасос в аренду. Благодаря этой услуге вы получите качественное оборудование для подачи бетона без лишних трат.

Рассмотрим основные случаи, в которых без бетононасоса на строительном объекте не обойтись:

  • На стройплощадку не может проехать бетоносмеситель;
  • Строительная площадка находится в зоне плотной застройки;
  • Бетон нужно подавать на определенную высоту.

 В компании «ВК Сервис» вы можете взять в аренду бетононасос, подающий бетон на высоту до 110 метров, с длиной стрелы 200 метров.

Стационарные бетононасосы, несмотря на то, что немного проигрывают при транспортировке, привлекают рядом важных преимуществ. К примеру, они отличаются лучшей устойчивостью, из чего следует, что они гарантируют повышенную мощность при меньших габаритах.

Арендовать бетононасос в компании «ВК Сервис» вы можете как на один час, так и на долгосрочной основе – от одного месяца.

 Стационарные бетононасосы монтируются на прицеп, который доставляется на стройплощадку с помощью специального тягача. Основное преимущество этого оборудования заключается в большой мощности. наиболее востребованными бетононасосы остаются при строительстве монолитных объектов, поскольку на таких площадках бетон нужно подавать на большую высоту и существенные расстояния.

Бетоновод, по которому подается раствор, собирается прямо на строительном объекте. Для повышения производительности оборудования, улучшения маневренности, концы трассы оснащаются резиновыми хоботами.

В зависимости от принципа работы, бетононасосы могут быть поршневыми и вакуумными. Поршневые модели выталкивают бетон под действием давления, которое образуется в результате работы поршня. В вакуумных бетононасосах предусматривается создание вакуума в приемном лотке, благодаря которому бетон подается в бетоновод.

Выбор бетононасоса также обусловлен мощностью двигателя и размерами стрелы, подающей бетон.

 Все оборудование в компании «ВК Сервис» обязательно проходит регулярный техосмотр, поэтому вы можете быть совершенно уверены в том, что берете в аренду качественный бетононасос. 


Реклама