Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Апелляционный суд признал законным арест пенсии экс-премьера Азарова
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Апелляционный суд признал законным арест пенсии экс-премьера Азарова

12:31 30.03.2016 179

org_ropx932 Апелляционный суд Киева признал законным арест пенсии бывшего премьер-министра Николая Азарова на текущем счете в Государственном Ощадном банке.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передают Українські Новини
«29 марта 2016 Апелляционный суд Киева согласился с доводами прокурора управления процессуального руководства по уголовным производствам следователей Генеральной прокуратуры Украины и подтвердил, что накопленные на банковском счете для пенсионных выплат средства являются предметом, на который могут накладываться ограничения в понимании ст. 170 УПК Украины, и признал их арест законным», — говорится в сообщении.
Генпрокуратура напоминает, что 4 февраля Апелляционный суд снял арест с пенсионного счета Азарова, но 24 февраля Печерский районный суд Киева повторно наложил арест на пенсию экс-премьера.

Как сообщали Українські Новини, 21 декабря 2015 года Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке бывшего Президента Виктора Януковича и Азарова.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама