Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Антон Геращенко уже полгода не советник главы МВД
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Антон Геращенко уже полгода не советник главы МВД

12:57 11.05.2015 655

Gerashenko-Anton7 Народный депутат Украины из парламентской фракции «Народный фронт» Антон Геращенко не является советником главы МВД Украины.
Адвокат Цыганков сделал запрос в Министерство внутренних дел Украины. Причиной послужили многочисленные выступления Антона Геращенко в СМИ в качестве советника министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
Как свидетельствуют ответы МВД, Антон Геращенко не является советником министра ни официально, ни на общественных началах.
«По состоянию на 28 апреля 2015 года Геращенко Антон Юрьевич в трудовых отношениях с Министерством внутренних дел Украины, в том числе на общественных началах, не пребывает», — сказано в официальном ответе Департамента кадрового обеспечения МВД на адвокатский запрос по поводу занимаемой Геращенко должности.
Поражает щедрость в премировании будущего (на период премирования) народного избранника в рамках его трудовых взаимоотношений с МВД. Премия за преданность в работе (как написано – ежемесячная) примерно в пять раз больше должностного оклада. Кто у кого отрабатывает?

По материалам: sprotiv.org

Читайте также: Налоговая реформа для наполнения бюджета


Реклама

  • Володя Путин: ХАХА вот это да вот так вот Здобулы, доскакались одним словом))