Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Алуштинский горотдел милиции разыскивает Алексея Панина
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Алуштинский горотдел милиции разыскивает Алексея Панина

08:45 22.08.2013 802

Алуштинский горотдел милиции проводит досудебное расследование по факту избиения местного таксиста. Уголовное производство открыли по статье «умышленное легкое телесное повреждение».

Об этом сообщает сектор по связям с общественностью крымского главка милиции.

​По данным правоохранителей, дело завели на основании публикаций в СМИ, в которых указывалось, что гражданин Российской Федерации избил местного жителя.
Как сообщали 15 минут, известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин в Крыму совершил, как минимум, три правонарушения. Он устроил рукоприкладство, скрылся с места ДТП и сделал ряд заявлений, разжигающих межнациональную рознь.

35-летний Алексей Панин уже успел засветиться в нескольких громких скандалах. Так, в 2005 году он подрался на съемочной площадке фильма «Четыре таксиста и собака-2» с режиссером Федором Поповым. В 2011-м он устроил дебош в придорожном кафе на трассе «Москва — Казань», а в 2012-м — в одном из кировских ресторанов. Уже в этом году в отношении Панина возбудили уголовное дело по факту дебоша, который он устроил в баре гостиницы «Каравелла» в г. Туапсе.

В феврале 2013 года Алексей Панин публично признался в своем бисексуализме.

По материалам: 15minut.org


Реклама

  • Гость: Хороший был актер но после того что я про него прочитал , он навсегда для меня станет некем..