Антикоррупционный портал job-sbu.org > Популярные статьи > Алина Айвазова: Я подала на развод, чтобы поднять рейтинг всех женщин
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Алина Айвазова: Я подала на развод, чтобы поднять рейтинг всех женщин

16:30 24.08.2011 435

Супруга киевского городского головы Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала на развод, чтобы «привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа», а также чтобы «поднять рейтинг всех женщин»

Об этом Айвазова заявила в интервью газете Сегодня.

«Мне звонили и рассказывали, что у него есть молодая красивая женщина, с которой он ездит отдыхать. Я считаю, что и я красивая, как и любая женщина, которая следит за собой. Но я восточная женщина, и я ревнива, как и все жены, которые любят своих мужей. И я не могу спокойно реагировать, когда мой муж посылает открытки, и не только своим бабушкам, а девушкам. Думаю, женщины меня поймут. Я подала иск, чтобы привлечь внимание публики и поднять рейтинг своего мужа. Но самое главное, я хочу поднять рейтинг всех женщин», — заявила она.

При этом жена мэра добавила, «Леня мне сказал, что это все бред — про «красавицу-секретаршу», с которой он якобы куда-то летал. Он никуда ни с кем не летал. И всю жизнь он любил меня, а я любила его».

На вопрос, просил ли Черновецкий отозвать заявление о разводе, Айвазова ответила: «Леня мне позвонил и лишь сказал, что очень меня любит. Он очень все это время волновался, как и наши дети, когда узнали об иске. Говорят: «Мама, ну ты можешь успокоиться?». А я им говорю: «Ну как я могу успокоиться, если ваш папа все время пишет письма каким-то женщинам, кому-то помогает?». Я же тоже живая женщина. Дети в итоге нас и помирили. Меня многое связывает с Леней, и не только семья. Мы друзья и всегда ими останемся, партнеры».

Напомним,  Айвазова подала в Печерский районный суд иск о расторжении брака с Черновецким, рассмотрение которого должно было начаться 15 августа. Согласно появившейся в СМИ информации, причиной развода послужил роман Леонида Черновецкого с бывшей прихожанкой церкви «Посольство Божье» и бывшей сотрудницей Киевской городской администрации Еленой Савчук. Позже Айвазова забрала заявление.focus.ua

 


Реклама