Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Алексея Панина сняли на видео на нудистском пляже в Симеизе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Алексея Панина сняли на видео на нудистском пляже в Симеизе

17:15 25.08.2013 1 792

Российский киноактер Алексей Панин, несмотря на разгоревшийся недавно скандал, так и не уехал из Крыма и до сих пор продолжает там находится. В субботу, 24 августа, журналисты нашли его на нудистском пляже Симеиза (Южный берег Крыма, в 18 км к западу от Ялты).

Дебошир Панин, который якобы исчез из Крыма в неизвестном направлении, продолжает спокойно отдыхать на полуострове. Оскандалившийся в Крыму 35-летний актер рассказал журналистам, что за его счет кто-то пытается поссорить Россию и Украину.

«В первую очередь, я хочу извиниться перед зрителями, ведь спектакли отменяют не из-за меня. Они купили билеты, заплатив за это деньги, а все сейчас разыгрывают политическую карту и пытаются за счет меня устроить скандал между Россией и Украиной», — признался Панин.

Напомним, как сообщалось ранее, скандал разгорелся после того, как в Алуште произошло ДТП с участием Алексея Панина. Российская знаменитость в грубой форме разговаривала с водителем-татарином, которого актер обвинил в дорожно-транспортом происшествии, а затем и вовсе его избил. Позже, перед самым началом спектакля в Керчи к Панину подошла группа представителей регионального меджлиса, перед которой он извинился за свои слова.

Впрочем, крымскотатарская община заявила, что не принимает извинений Алексея Вячеславовича и будет настаивать на привлечении его к уголовной ответственности.

Отметим, вчера один из организаторов гастролей Московского независимого театра сообщил, что актер, спектакли с участием которого были отменены, покинул полуостров, а его телефон не отвечает.

По материалам: informing.ru


Реклама

  • Гость: Как по мне, то в принципе он прав. Хотя конечно же нужно свои эмоции держать при себе и думать, что и когда говорить.