Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Аэропорт Борисполь предупреждает о пробках: пути объезда проспекта Бажана
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Аэропорт Борисполь предупреждает о пробках: пути объезда проспекта Бажана

12:11 10.06.2015 923

1636556Как сообщили УНИАН в Управлении Госавтоинспекции в г. Киеве, в 2.00 ночи в дежурную часть УГАИ поступила информация, о том, что на проспекте Бажана возле станции метро «Харьковская» около 50 человек перекрыли движение транспорта и требовали прекратить демонтаж МАФов.

По состоянию на 7.30 движение транспорта по проспекту возобновлено в обоих направлениях, но только по правой полосе.

Кроме того, в направлении аэропорта при подъезде к месту перекрытия движения произошло дорожно-транспортное происшествие. К тому же поблизости проводятся ремонтные работы, что дополнительно затрудняет движение транспорта.

3

Международный аэропорт Борисполь просит пассажиров, ехавших в аэропорт, выбирать объездные пути в связи с блокадой проспекта Бажана, передает пресс-служба аэропорта.

859211

«В связи с перекрытием трассы по проспекту Бажана просьба к пассажирам, которые направляются в аэропорт, выезжать заранее и выбирать объездные пути», — сказано в сообщении, цитирует korrespondent.net.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям такие пути объезда:

— в направлении центра города из Борисполя, по улицам Харьковское шоссе, А.Ахматовой, Днепровской Набережной и далее на мосты Патона и Дарницкий;

— в Борисполь со стороны Южного путепровода, не доезжая метро Позняки, движение направо на улицу Ревуцкого.

На месте происшествия правоохранители несут службу по охране общественного порядка. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают безопасность дорожного движения и направляют поток транспорта.

1636547

Как сообщалось, в Киеве около полусотни предпринимателей перекрыли движение по проспекту Бажана в знак протеста против демонтажа торговых павильонов.

На месте происшествия правоохранители несут службу по охране общественного порядка.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что готов встретится с активистами, но не будет устраивать «шоу на дороге».

«Сегодня ночью на станции метро «Харьковская» демонтировали 2 незаконных постройки, которые стояли вопреки нормам пожарной безопасности, не говоря уже о неудобствах для прохода людей. Теперь группа торговцев перекрывает проспект Бажана и требует власть прибыть, чтобы решить конфликт.

Скажу одно: конфликт заключается в том, что Киев захламлен незаконными МАФами! Встречаться, разговаривать с инициативными группами я готов. Но не устраивать шоу на дороге», — написал он в facebook.com.

1

По данным СМИ, люди вышли на проспект еще в 4:00, пробка на въезде в город достигает несколько километров.


Реклама