Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Адвокат Савченко — и вашим и нашим.
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Адвокат Савченко — и вашим и нашим.

14:55 27.05.2016 378

27015707_28332_edit «Такое впечатление, что вирус лжи и патология двойных стандартов окончательно добивает остатки разума. Феерический паноптикум», — генерал-майор Василий Вовк отверг обвинения в свой адрес.
Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины, генерал-майор Василий Вовк заявил, что обвинения адвоката Марка Фейгина в его адрес относительно противодействия освобождению украинской летчицы Надежды Савченко – беспочвенны, сообщают украинские СМИ.

«Мне не очень хочется комментировать слова представителя страны-агрессора, когда Надежда уже два дня свободно дышит воздухом. Как можно комментировать болезненные выводы? Такое впечатление, что Фейгин стал двойным агентом. Его либо уже завербовали, либо он находится на стадии вербовки», — отметил Вовк. По его словам, он никогда не препятствовал передаче необходимых документов.

«Адвокат Илья Новиков неоднократно был у меня в кабинете. Ко мне обращалась Вера Савченко, мама Надежды. Они просили помочь, и я помогал. А официально мы работали через Генеральную прокуратуру, как и положено. Если была необходимость быстро решить вопрос, мы работали через адвоката Александра Плахатнюка. И я лично ему передавал документы, которые касались биллинга», — подытожил Вовк.

По материалам: news.eizvestia.com

Читайте также: Освобождение и планы Савченко. Пресс-конференция адвокатов


Реклама

  • Santon: Патологические лжицы захватили власть на Украине!!