Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > 4 человека погибли и 1 госпитализирован из-за ДТП с участием правоохранителя в центре Николаева
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

4 человека погибли и 1 госпитализирован из-за ДТП с участием правоохранителя в центре Николаева

15:00 28.02.2016 438

444 человека погибли и 1 госпитализирован в воскресенье из-за дорожно-транспортного происшествия с участием правоохранителя, которое произошло на проспекте Центральном (бывший проспект Ленина) в центре Николаева.

Об этом Українським Новинам сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.
Согласно предварительной информации, водитель автомобиля BMW совершил столкновение с автомобилем «Газель» из-за значительного превышения допустимой скорости движения.

В результате ДТП 4 пассажира автомобиля BMW погибли на месте аварии.

Водитель BMW был госпитализирован в лечебное учреждение, его состояние оценивается как тяжелое.

Согласно пресс-службе Нацполиции, сообщение о совершении ДТП с участием правоохранителя, в котором погибло четыре человека (два молодых человека 25-ти и 24-х лет и две девушки-студентки), поступило в дежурную часть Заводского отдела полиции Николаева примерно в 6 утра.

«По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинская, в районе перекрестка с ул. Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами — микроавтобусом и легковушкой. Вследствие автоаварии погибли пассажиры автомобиля BMW — 2 мужчин и 2 женщины», — говорится в сообщении.

Водителя с диагнозом «политравмы» госпитализировали в медицинское учреждение, отобраны биоматериалы, ожидаются результаты экспертизы.

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкция по которой предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Как сообщали Українські Новини, 2 белоруски погибли из-за ДТП в Ривненской области 26 февраля.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама