Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > 12 из 32 задержанных 28 октября в ночном клубе Киева направленны на медкомиссию
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

12 из 32 задержанных 28 октября в ночном клубе Киева направленны на медкомиссию

15:35 01.11.2017 171

99_main12 из 32 задержанных 28 октября в ночном клубе Киева признаны уклоняющимися от прохождения срочной военной службы и направлены на медицинскую комиссию.
Об этом на брифинге сообщил начальник отдела комплектования и призыва — заместитель начальника управления призыва и комплектования Главного управления персонала Генерального штаба Вооруженных сил Валерий Дендебера.
«Насколько я знаю, 12 человек были признаны уклоняющимися от воинских обязанностей. Решение по ним будет принято соответствующими призывными комиссиями. В настоящее время они проходят медицинские осмотры, профессионально-психологические отборы с целью выяснения обстоятельств или призывать, или предоставлять отсрочку, или освобождать от прохождения срочной службы», — сказал он.

Дендебера подчеркнул, что Генеральный штаб или призывные комиссии не могут отвечать за действия Национальной полиции, и добавил, что будет проведена проверка информации об участии в задержании людей в ночном клубе представителей призывной комиссии.
28 октября сотрудники полиции изъяли наркотические вещества у 17 человек, а также выявили 11 несовершеннолетних и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу, в ходе обыска в ночном клубе в Шевченковском районе Киева.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Убийство Амины Окуевой. В Украине заговорили о необходимости реформы СБУ


Реклама

  • solomon: Привет колхоз)))