Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > 1 марта 2016 Фінансовий Майдан проведет акцию против ОАО «Укрсоцбанк»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

1 марта 2016 Фінансовий Майдан проведет акцию против ОАО «Укрсоцбанк»

21:30 29.02.2016 622

45hotoВсеукраинское движение «Финансовый Майдан» объявляет всеукраинскую акцию против нарушений налогового, валютного законодательства, требований и нормативно-правовых актов НБУ, нарушений прав человека и противозаконных действий с потребителями финансовых услуг ОАО «УкрСиббанка»!

1 марта 2016 в 9-00 по адресу г.Киев, ул. Крещатик, 26 (отделение банка рядом с Главпочтамтом) ОО Всеукраинское движение «Финансовый Майдан» проводит акцию по противозаконных действий УкрСиббанка в Украине — банка с европейским капиталом (BNP Paribas Франция и ЕБРР).

В то же время — в большинстве городов Украины также будут проводиться аналогичные акции (Харьков, Ровно, Львов, Житомир, Кировоград, Мариуполь, Одесса, Хмельницкий и т.д.).

Цель — задать вопрос «По каким законам работает французский банк — Украинский, европейскими или криминальным?».

Мы уже имеем доказательства с махинациями по платежным счетам, есть основания полагать, что при проведении кредитных операций банком была использована т.н. «Трехфазная модель отмывания денег» и другие признаки мошенничества с финансовыми ресурсами;

Мы знаем, что УкрСиббанк причастен к финансированию террористических организаций Ирана, Кубы и Судана, доказательством чего является выплата французским банком компенсации правительству в размере 8,9 млрд. Грн.

Ростовщическая политика банка на территории Украины привела к обнищанию украинского народа и суицидов.

«УкрСиббанк» являются першезасновником «кишенькових» коллекторских компаний, которые проводят деятельность, противоречат законодательству Украины, методами физического захвата, подделкой документов через «черных нотариусов», рейдерства 90-х годов. При этом есть достаточно доказательств о принадлежности многих бандформирований вышеупомянутому банка и их бенефициаров в оффшорных зонах. Все «прибыли» выводятся за границу и не уплачиваются налоги в бюджет Украины!

Данная акция имеет цель донести до руководства европейского лидера — группы BNP Paribas — знают во Франции и чем занимается их «дочка» в Украине ???? Средства, заработанные на человеческой крови путем нарушения законов, наем «вышибал» и «титушок», подкуп государственных служащих и т.п. противоречат европейскому уровню! Уровень профессиональной этики юристов, ведения деятельности в Украине с использованием элементов нечестной предпринимательской деятельности, также не повышает имидж европейского банка.


Реклама