Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > 1 человек погиб и 1 ранен из-за взрыва огнетушителя в киоске на остановке общественного транспорта в Броварах
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

1 человек погиб и 1 ранен из-за взрыва огнетушителя в киоске на остановке общественного транспорта в Броварах

12:37 08.07.2015 410

скачанные файлыЖенщина погибла и еще одна ранена из-за взрыва огнетушителя в киоске на остановке общественного транспорта в Броварах Киевской области 7 июля.
Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Сообщается, что в 19:44 в Броварах в торговом киоске на автобусной остановке прогремел взрыв.
По предварительным данным, причиной взрыва стал порошковый огнетушитель ОП-6, который находился внутри киоска, вероятно, под прямыми солнечными лучами и взорвался из-за слишком высокой температуры.
Пострадали 2 человека, которые в момент взрыва находились внутри торгового киоска.
От полученных травм продавщица киоска погибла на месте.
Еще одна женщина получила телесные повреждения и была направлена в больницу, состояние ее здоровья — удовлетворительное, пострадавшая от госпитализации отказалась.
В сообщении Управления Министерства внутренних дел в Киевской области сказано, что милиция выясняет обстоятельства взрыва в киоске.
«… в городе Бровары в киоске, расположенном в парке Шевченко на улице Киевской, произошел взрыв, в результате которого один человек погиб. По предварительной информации, в киоске от перегрева взорвался огнетушитель», — сказано в нем.
Сообщается, что в момент взрыва на автобусной остановке, которая находится рядом с киоском, маршрутное такси ожидали 2 работника Броварского горотдела милиции.
Они вытащили из киоска пострадавшую 59-летнюю женщину и вызвали карету скорой помощи.
Спасти пострадавшую врачам не удалось, из-за многочисленных полученных травм женщина скончалась в больнице.
Как сообщало агентство, женщина погибла и еще одна ранена из-за взрыва огнетушителя в киоске на остановке общественного транспорта в Броварах Киевской области в среду.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама